マスタード調理『とろろかけ冷やしうどん』作り

マスタード調理『とろろかけ冷やしうどん』作り

みなさん暑さの続くこの夏、熱中症対策などはされていますか?

マスタードの月に一度の調理企画、今回のメニューは冷たい『とろろかけうどん』

です。

とろろ以外にもなめ茸やオクラを入れた超ネバネバうどん!えび天とたまごも付けて美味しそうに出来上がりました!

みなさんうどんをズルズルとかきこんで、美味しく食べていただけて良かったです。

次回は『冷やし中華』を作る予定です、お楽しみに!

 

もくれん就労formマスタード(生活介護)では、土曜日も開所しております。

月~土曜日、新規のご利用者様を募集しており、見学・体験を随時受け付けております。

ご紹介やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ TEL.06-6706-8600